无障碍语音版

残联要闻

您所在的位置:
首页
残联要闻
 

铁岭市残联举行“党建引领,让爱飞翔” 学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动

  • 上传时间:2021-12-06
  • 已被浏览0次

图为参加主题党日活动的全体党员重温入党誓词现场

图为市残联党组书记、理事长张阳分享学习党的十九届六中全会精神心得现场

图为母亲教育中心党支部书记、校长柴智诠释党的宗旨现场


图为铁岭市政协主席李宇娟与残疾人党员代表和残疾人工作者合影

       12月3日,正值第30个国际残疾人日,为落实《铁岭市学习宣传党的十九届六中全会精神工作方案》和铁岭市第八次党代会精神,结合党史学习教育,铁岭市残联在铁岭市母亲教育中心组织开展“党建引领,让爱飞翔”学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动,把“党建+传统文化”融入党史学习教育和残疾人工作。铁岭市残联党组书记、理事长张阳,党组成员、副理事长史勇,母亲教育中心党支部书记、校长柴智,母亲教育中心全体专职志愿者,铁岭市残联全体党员,铁岭县残联、银州区残联的部分党员同志以及铁岭县和银州区的部分残疾人党员代表共计50余人参加本次活动。

       主题党日活动以全体党员齐唱国歌开始,市残联党组成员、副理事长史勇带领参加主题党日活动的全体党员重温入党誓词。市残联党组书记、理事长张阳同志分享了自己学习党的十九届六中全会精神心得体会。铁岭市母亲教育中心党支部书记、校长柴智结合学习党的十九届六中全会精神,采用历史故事、名言警句等形式用中华传统文化解析党的宗旨、诠释为人民服务。

       主题党日活动中,幼儿园小朋友们表演了手语舞《中华孝道》。来自母亲教育中心的3名志愿者分享了自身的志愿服务经历。党员们围绕贯彻落实党的十九届六中全会精神主题,结合自身工作实际,做了交流发言。

       市政协主席李宇娟同志亲切看望了参加市残联主题党日活动的残疾人党员代表,勉励他们要自尊、自信、自立、自强,希望全市残疾人工作者学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,履行好残联“代表、服务、管理”职能,推动铁岭市残疾人事业高质量发展。


来源:铁岭市残联王艳丽