无障碍语音版

残联要闻

您所在的位置:
首页
残联要闻
 

铁岭市残联党组书记理事长张阳到昌图调研

  • 上传时间:2020-10-09
  • 已被浏览0次

       2020年9月29日,市残联党组书记、理事长张阳,党组成员、副理事长史勇赴昌图县调研残疾人事业专项资金使用情况。昌图县委副书记、县长杨成田,副县长李景涛及县财政局负责同志陪同调研。

       昌图县残联党组书记、理事长张春青向市残联、县政府有关领导同志介绍了近年来的全县残疾人工作,并就残疾人事业相关专项资金使用情况作了重点汇报,说明了资金执行率不高的原因。

        张阳理事长对近几年昌图县残疾人事业近几年来取得的长足发展给予充分肯定,就残疾人事业专项资金执行率相对较低问题同昌图县政府有关领导同志交换了意见,希望昌图县委、县政府本着对残疾人事业高度负责任的态度,对残疾人事业的各类专项资金给予保证,抓紧将2019年以前的各项欠账清零,并保证2020年的各专项资金及时到位。

       杨成田县长对市残联张阳理事长一行到昌图县调研表示欢迎,对一直以来市残联对昌图残疾人工作的支持、指导和帮助表示感谢。杨成田表示,昌图县委、县政府一定会一如既往的支持残疾人工作,为全县残疾人与全市残疾人共同奔赴小康做出积极的努力。对残疾人事业专项资金执行率不高情况,马上召集专题会议研究,对各项资金执行情况认真梳理,拿出解决问题的办法,要求县财政部门排出拨付资金时间表,抓紧落实,尽快将2019年以前的各项欠账补齐,2020年底以前各专项资金全部落实到位,今后的残疾人事业各项资金要及时足额拨付,不得拖欠。