无障碍语音版

党建学习

您所在的位置:
首页
残联视窗
党建学习
 

铁岭市清河区召开2018年度各残疾人专门协会联席会议

  • 上传时间:2018-11-22
  • 已被浏览0次

   11月15日,为促进残疾人专门协会工作深入开展,发挥专门协会的积极作用,促进各协会之间的沟通和了解,更好地推进残疾人事业发展,铁岭市清河区召开各残疾人专门协会联席会议。盲人、聋人、肢残人、智力残疾人亲友、精神残疾人亲友协会主席、副主席和委员、区残联组联全体工作人员出席了会议。

   会议集中传达了各专门协会相关工作制度和工作职责;随后五大专门协会在分会场分别开展了交流和讨论;下午,各专门协会就2018年工作开展情况和2019年工作思路作交流。

   最后,区残联党组书记、理事长蔺艳荣出席会议,并作重要讲话,他指出区残联党组对各专门协会今年以来的工作表示充分的肯定,五大专门协会是残疾人工作力量和服务力量非常重要的一部分。活动是协会的根本。今后,要从组织建设、呈现联动、协会治理、活动开展等方面进一步发挥残疾人专门协会作用,尤其要加强内部建设,注重发掘工作骨干,夯实残疾人工作的组织基础。