无障碍语音版

助残志愿者协会

您所在的位置:
首页
业务指南
助残志愿者协会
 

沈阳市助残志愿服务协会 来铁岭市开展爱心捐赠

  • 上传时间:2021-07-07
  • 已被浏览0次

       在党史学习教育中,铁岭市残联协调沈阳市助残志愿服务协会为残疾人开展爱心捐赠。

       7月6日上午,在全国人民都沉浸在庆祝中国共产党成立100周年的喜悦时刻,沈阳市助残志愿服务协会王洋会长一行驱车从沈阳来到铁岭市银州区精神病院,向我市残疾人服务机构捐赠米、面、油等爱心物资。上善若水,大爱无边。沈阳市助残志愿服务协会各位领导及企业家的大爱善举深深感动了参加捐赠仪式的医院工作人员和患友,他们对爱心捐赠人士表达了崇高的敬意!

       沈阳市助残志愿服务协会致力于残疾人事业志愿服务,致力于弘扬人道主义精神,共同促进残疾人事业高质量发展,携手残疾人兄弟姐妹共享社会发展成果。

       铁岭市银州区精神病院院长张吉荣表示,这是医院建院以来收到的最多、最实用的一次捐赠,非常感谢沈阳市助残志愿服务协会王洋会长及各位领导、企业家的爱心助残行动,愿“好人一生平安”!

       铁岭市残联党组书记、理事长张阳参加了捐赠仪式并讲话,对王洋会长情系家乡,以及沈阳市助残志愿服务协会对铁岭市残疾人的友爱真情,表示衷心感谢。