无障碍语音版

残疾人基本服务状态和需求专项调查

您所在的位置:
首页
热点专题
残疾人基本服务状态和需求专项调查
 

铁岭市清河区残联认真开展全国残疾人基本服务状况和需求专项调查培训工作

  • 上传时间:2014-12-18
  • 已被浏览603次

        12月15日,铁岭市清河区残联在红旗街育才社区举办了全国残疾人基本服务状况和需求专项调查培训班,参加培训班的有46名残疾人专职委员,此次培训为期两天。
       首先综合业务股股长主持培训班开班仪式,并对残疾人专职委员一年来的工作进行了总结,同时评选出5名优秀残疾人专职委员;其次迟万和理事长对全国残疾人基本服务状况和需求专项调查提出了要求:务必认真入户调查,详细调查残疾人基本服务状况和需求,务必认真准确填写每张表格,然后统一交到残联,审核后才可录入数据库。最后胡志强股长对全国残疾人基本服务状况和需求专项调查进行了全面讲解。在培训的课堂上,每位培训人员都认真听课,不时还举手提问。
       此次培训取得了良好的效果,培训后的现场演练,保证了培训的质量,为圆满完成全国残疾人基本服务状况和需求专项调查工作打下了坚实可靠的基础。

 


       来源:铁岭市清河区残联秦丽娟