无障碍语音版

残疾人基本服务状态和需求专项调查

您所在的位置:
首页
热点专题
残疾人基本服务状态和需求专项调查
 

铁岭调兵山市残联召开残疾人基本服务状况和需求专项调查工作会

  • 上传时间:2014-12-17
  • 已被浏览545次

        12月16日,铁岭调兵山市残联召开残疾人基本服务状况和需求专项调查工作会,会议由调兵山市残联副理事长尤艳香主持。
        首先,调兵山市残联梅珂理事长在会议上作了残疾人专项调查工作部署和工作安排,详细分析了当前开展调查工作的重点和难点,并对调兵山市辖区提出了调查工作的具体要求。成立专项调查工作领导小组,由市残联组部主任王安平主抓此项工作。会上,调兵山市残联副理事长尤艳香对此项工作提出了具体要求:一是广泛深入地宣传残疾人专项调查的重要意义,努力消除调查对象的思想包袱,确保调查对象自觉配合调查;二是要把此项工作作为服务群众利益最重要的事情来抓,保质保量地完成调查任务;三是建立健全质量监控责任制,切实把监督、监控责任落实到普查工作的全过程,严防弄虚作假、虚报瞒报、迟报漏报,力求真实准确;四是全面地掌握我市残疾人人口发展的现状和存在的问题,为完善扶残、助残、惠残政策提供数据支持,为调兵山市残联顺利完成残疾人两个体系建设任务目标打下坚实基础。
        最后梅珂理事长作了总结:希望各部门和基层残联组织能够攻坚克难、扎实工作,全力以赴地做好专项调查的工作,确保我市残疾人专项调查工作圆满完成任务。
 

来源:铁岭调兵山市残联汪纯林