无障碍语音版

残疾人基本服务状态和需求专项调查

您所在的位置:
首页
热点专题
残疾人基本服务状态和需求专项调查
 

铁岭市残联召开残疾人基本服务状况和需求专项调查工作会

  • 上传时间:2014-12-05
  • 已被浏览621次


 
        12月5日,铁岭市残联在市残联会议室召开了铁岭市残疾人基本服务状况和需求专项调查工作会议。铁岭市残联理事长李玉春、调研员田波、副理事长朱洪斌,各县(市)区残联分管专项调查工作理事长以及具体负责同志,市残联专项调查工作办公室相关同志共20余人参加了会议。
        会议由田波调研员主持。会上,朱洪斌副理事长就铁岭市专项调查准备阶段工作情况进行总结,对下步工作进行部署;田波调研员传达了省残联专项调查工作会、省残联专项调查师资培训班以及相关文件精神;铁岭市残联专项调查工作办公室副主任张磊就调查员培训工作进行具体部署。
        最后,李玉春理事长做重要讲话。他强调,一要高度重视,精心组织,通力合作。此次专项调查工作是国家、各地制定惠残政策的依据,意义重大,大家要积极争取政府支持,发挥残工委成员单位作用。二要明确任务,落实责任,按照调查计划,按时保质保量完成工作任务。三要做好调查员的培训工作,为入户调查、录入工作打好基础。四要做好督导检查,把专项调查工作纳入今明两年的重点工作,纳入目标管理考评,要求县(市)区残联要一把手负总责,专项调查办公室主任负直接责任。
        此次会议的召开,标志着铁岭市残疾人基本服务状况和需求专项调查调查阶段正式开启。


        来源:铁岭市残联张磊