无障碍语音版

残疾人基本服务状态和需求专项调查

您所在的位置:
首页
热点专题
残疾人基本服务状态和需求专项调查
 

铁岭市残联积极部署残疾人基本服务状况和需求专项调查工作

  • 上传时间:2014-10-21
  • 已被浏览494次

        为积极部署残疾人基本服务状况和需求专项调查工作,10月17日,铁岭市残联专项调查工作办公室召开专题会议,研究解决相关问题,专项调查办公室5名人员参加了会议。
        会上,铁岭市残联副理事长、专项调查办公室主任朱洪斌对《辽宁省残疾人基本服务状况和需求专项调查调查方案》、《辽宁省残疾人基本服务状况和需求专项调查培训工作方案》、《辽宁省残疾人基本服务状况和需求专项调查宣传方案》等进行了详细的解读,并进一步部署。要求相关部室要引起高度重视,各司其职,密切配合。首先要做好调查的准备工作,做好残疾人基础信息的核查,为调查工作提供底数;二是要做好调查员的选聘工作,为调查工作奠定坚实的基础;三是要做好专项调查的宣传动员工作,让残疾人了解、理解、支持我们的工作;四是要做好专项调查的后勤保障工作,在资金、物资上给予保障。
        会后,相关部室分头行动,铁岭市残疾人基本服务状况和需求专项调查工作正有条不紊的进行。


        来源:铁岭市残联张磊