无障碍语音版

基层残联信息

您所在的位置:
首页
新闻动态
基层残联信息
 

思想阵地党味浓 服务群众暖民心 铁岭县残联开展11月份主题党日活动

  • 上传时间:2021-11-22
  • 已被浏览0次

       今年以来,铁岭县残联将党日活动和“我为残疾人群众办实事”相结合,不断创新形式,加强对党员的管理,建立科学完善的党员考核评价体系,通过深入开展主题党日活动,激励广大党员积极发挥助残先锋的模范带头作用。

       铁岭县残联全体党员来到横道河子镇武家沟村和八家沟村,为前期摸底排查确定的3户贫困残疾人家庭送去“无障碍改造项目”的家用电器。在残疾人家中,党员干部现场示范如何使用送来的家用电器,并留下联系方式,以便残疾人朋友在使用家电遇到问题时,能够及时的帮助解决。铁岭县残联全体党员还深入到残疾人家中,宣传讲解防疫知识,送去防疫物资。并在村道上开展疫情防控宣传活动,引导村民正确理解,积极配合政府的防疫政策。

       铁岭县残联通过与群众“面对面”“零距离”解难题、办实事,将主题党日活动打造成为改进作风的“实践课”,强化了党员干部竭诚为残疾人服务的使命担当,以党的建设引领新时代残疾人事业实现新发展!


来源:铁岭市残疾人联合会宣文部