无障碍语音版

基层残联信息

您所在的位置:
首页
新闻动态
基层残联信息
 

铁岭开原市残联党组开展缅怀英烈党史学习教育活动

  • 上传时间:2021-04-14
  • 已被浏览0次


图为残联全体党员参观安业民烈士纪念馆

       为深入推进党史学习教育,深刻领悟党的光荣革命历史,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,牢记初心使命,不断增强机关党建的凝聚力和战斗力,4月12日上午,开原市残联党组组织党员干部到红色教育基地学习,接受党史教育和精神洗礼。

       全体党员干部参观了安业民烈士纪念馆,安业民烈士用共产主义爱国主义的高尚情操和英雄主义的豪迈气概,谱写了一曲万代传颂的青春赞歌,其震撼人心的旋律永远回响在伟大祖国的广阔土地上。我们要向安业民烈士学习,学习他不计较个人得失的强烈组织观念,学习他顽强勇敢视死如归的无私奉献精神,学习他不计名利、爱岗敬业、努力钻研业务、业精于勤的工作态度。安业民的英雄壮举永远是我们建设社会主义现代化强国实现中华民族伟大复兴梦想强大的精神支柱。随后,全体党员干部重温了入党誓词,大家神情肃穆,整齐地面向党旗庄严宣誓,让全体党员回想入党之初对党和人民的庄严承诺,牢记全心全意为人民服务的宗旨。

   通过这次爱国主义教育活动,一方面坚定了党员干部的理想信念,激发了爱国主义热情,弘扬了爱国主义精神;另一方面加强了大家工作的凝聚力,更加清楚自己的初心,担负起使命,作为残疾人工作者要更好的服务残疾人,真正地成为残疾人的“贴心人”“知心人”“暖心人”。