无障碍语音版

基层残联信息

您所在的位置:
首页
新闻动态
基层残联信息
 

铁岭市清河区残联党支部开展反“四风”主题学习活动

  • 上传时间:2019-05-10
  • 已被浏览0次

       4月30日上午,铁岭市清河区残疾人联合会党支部组织党员干部开展《纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上》为主题的支部学习活动。学习活动由支部书记蔺艳荣主持。

       首先,支部书记组织全体党员干部集中学习了习近平总书记《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》就“四风”问题作出的重要指示,纠正“四风”绝不能有歇歇脚、松口气的想法,要扭住关键、乘势而上,巩固贯彻落实中央八项规定精神、反“四风”取得的历史性成就,彻底扭转“四风”问题的惯性,把目前转变作风的好势头保持下去,推动党的作风建设巩固深化、落地生根。

       蔺艳荣理事长要求,区残联党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,牢牢把握习近平总书记关于残疾人事业发展重要论述精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧抓好作风建设,以锲而不舍的精神、刮骨疗伤的勇气,坚持推进作风建设。全体党员干部要加强自身服务水平的同时,要以“零容忍”的态度身体力行抓好作风建设,旗帜鲜明,把党的政治建设摆在首位,持之以恒,把“纠四风”不断推向深入,一以贯之把整治群众身边的腐败推向纵深,以更大力度真抓实干,全面完成残疾人工作年度任务。

       会上,蔺理事长对五一期间的其它工作做了安排部署。



       来源:铁岭市清河区残联呼吉顺