无障碍语音版

基层残联信息

您所在的位置:
首页
新闻动态
基层残联信息
 

省残联党组副书记副理事长调研清河区残疾人无障碍改造和精准康复工作

  • 上传时间:2018-11-19
  • 已被浏览0次


图为省残联副理事长赵冰冰亲切慰问贫困残疾人家庭


   省残联党组副书记副理事长赵冰冰一行五人,市残联副理事长董国文一行三人到清河区调研贫困残疾人家庭无障碍改造和精准康复工作,参观聂家乡无障碍改造工程和杨木镇同德精神卫生病院,清河区委副书记潘礼,副区长刘洪涛陪同调研。

   清河区残联理事长蔺艳荣介绍了清河区贫困残疾人家庭无障碍改造工程和精准康复工作,对无障碍改造工程进展及完成情况和精准康复服务工作开展、运作等情况进行了详细介绍。赵冰冰副理事长一行在清河区委副书记潘礼,副区长刘洪涛陪同下,先后参观了清河区聂家乡无障碍改造工程和杨木镇同德精神卫生病院。看望慰问了贫困残疾人无障碍改造家庭和杨木镇同德精神卫生病院进行精准康复的残疾人,赵冰冰副理事长对我区贫困残疾人家庭无障碍改造和精准康复工作中的重点难点作出了指导,要求要不断加强力量,把我区的残疾人工作做强做好,切实做到残疾人共奔小康路上一个都不能少。