无障碍语音版

基层残联信息

您所在的位置:
首页
新闻动态
基层残联信息
 

西丰县残疾人联合会第八次代表大会胜利召开

  • 上传时间:2022-09-26
  • 已被浏览0次


       9月24日,西丰县残疾人联合会第八次代表大会在鹿城国际酒店顺利召开。本次会议得到了铁岭市残联和西丰县委、县政府的高度重视,市残联党组书记、理事长张阳同志发来贺信,西丰县副县长、县残联第八届主席团主席王者兴致开幕词,会议由西丰县政府办主任、县残联第八届主席团副主席李悦主持。

       会议共有代表79人,其中残疾人代表及亲友55人。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,代表们听取、审议并通过了李晗同志所做的题为《团结奋斗 砥砺前行 努力开启残疾人事业新征程》的工作报告,报告认真总结了西丰县残联过去五年取得的成就,指出了工作中存在的问题和不足,明确了未来五年工作的总体目标和主要任务。大会选举产生了新一届主席团、执行理事会和各专门协会主席。经过全体代表和工作人员的共同努力,大会顺利完成了预定议程,达到了预定的目的,取得了圆满成功。

       大会号召新一届主席团、执行理事会、各专门协会和所有残疾人工作者,在市残联和西丰县委、县政府的领导下,振奋精神,凝聚力量,推动西丰县残疾人事业实现更大的发展,再上新台阶!