无障碍语音版

基层残联信息

您所在的位置:
首页
新闻动态
基层残联信息
 

西丰县残联召开2022年残疾人基本状况调查工作培训会议

  • 上传时间:2022-09-16
  • 已被浏览0次

                         

       西丰县残联高度重视残疾人基本状况调查工作,为贯彻落实全国残疾人基本状况调查工作部署,于9月5日、8日、9日开展了3次残疾人基本状况调查员培训会议。

       为确保调查培训质量并符合疫情防控工作的要求,西丰县残联提前做好日程安排部署,采取分批培训方式,严格控制参会人员数量。培训当天安排专人负责登记、扫码、测量体温,参训人员会议全程佩戴口罩。

       本次会议由西丰县残疾人服务中心副主任姜莉丽主持,西丰县残联组联部部长陈婷婷主持讲解,会议强调了残疾人基本服务状况调查工作的重要意义,要求全体参会人员本着高度认真的态度,按照铁岭市残联统一要求,规范操作,做好残疾人基本情况数据的采集和录入工作,确保数据信息全面、真实、准确。西丰县残联宣文部部长尹丽雯向参会人员详细解读了残疾人相关政策,要求调查过程中在残疾人群众及家属中广泛宣传。

       下一步,西丰县残联将整体推进数据更新各个环节工作,确保在规定的时间节点内圆满完成工作任务。