无障碍语音版

市残联工作简讯

您所在的位置:
首页
新闻动态
市残联工作简讯
 

铁岭市残疾人服务中心正式运行

  • 上传时间:2022-07-18
  • 已被浏览0次

       2022年7月15日,市残联张阳理事长、史勇副理事长送市残疾人服务中心班子到任,标志着铁岭市残疾人服务中心正式运行。

       铁岭市残疾人服务中心是从市人力资源事务服务中心剥离出来的市残疾人就业服务中心和市残疾人康复中心合并组成,为市残联所属的正科级事业单位,主要承担残疾人就业、培训、辅助器具适配、康复医疗、残疾预防、康复知识普及等工作职能。自收到市委编办《关于印发铁岭市残疾人服务中心就够编制事项的批复》后,经过前期的人员划转、领导班子考察推荐,于7月7日产生市残疾人服务中心领导班子。在到任会上,市残联党组书记、理事长张阳对中心班子提出要求,一是领导班子要带领中心全体人员,融合起来,团结协作,做好各项工作。二是领导班子要廉洁从政,大事讲原则,小事讲风格,保持定力,一切按纪律、规矩办事。三是尽快摸清家底,研究对外合作方式、方法,对空闲资产要合理利用,盘活创收,促进中心良性发展。四是加强党风廉政建设,强化主体责任,做好党支部各项工作。

       下一步,铁岭市残疾人服务中心将在市残联党组的带领下,继往开来,团结奋进,全力做好各项工作,为铁岭市残疾人事业高质量发展提供坚实保障。



来源:铁岭市残联张磊