无障碍语音版

市残联工作简讯

您所在的位置:
首页
新闻动态
市残联工作简讯
 

铁岭市组织残联系统干部职工观看 北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会电视直播

  • 上传时间:2022-04-12
  • 已被浏览0次

       4月8日上午,北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。为更深入学习北京冬奥会、冬残奥会筹备举办过程中,涌现出的先进典型事迹,激励更多残疾人勇于追逐自己的梦想,营造全社会关心关爱残疾人的良好氛围,铁岭市残联提前部署,认真组织,安排全市残联系统干部职工分别在所在单位或在疫情防控间隙收听收看北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会的直播。

       铁岭市残联系统广大干部职工积极响应,有的在会议室、有的在办公室、有的在疫情防控一线工作岗位上,通过不同形式收听收看了大会的直播,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话。

       习近平总书记的重要讲话引起铁岭市残联系统干部职工广泛反响,纷纷表示在今后的工作中,要发扬胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来的北京冬奥精神。结合本职工作,时刻把党和残疾人群众的利益放在首位,把为残疾人谋幸福的担子实实在在扛起来,更加坚定地全心全意为残疾人服务,为铁岭市全面振兴全方位振兴,建设美丽幸福新铁岭做出更大贡献,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。



来源:铁岭市残疾人联合会宣文部